O MELHOR PRÊMIO

O MELHOR PRÊMIO

Vou beber garapa no engenho,

Relembrar tempos de criança,

Agradecer a Deus eu venho,

De conhecer menina de trança.

Para meu Pai, eu faço prece,

Pela vitória alcançada,

Só chega ao objetivo quem merece,

Nesta dura empreitada.

Deus me deu o melhor prêmio,

Gozei amor felicidade,

Se um dia eu fui boêmio,

Hoje tenho seriedade.

Quem me dera ser menino,

Abraçado a flor do campo,

Da igreja ouvir o sino,

Para mim melhor encanto.

Abraçado a açucena,

Minha alma não se cansa,

Sinto cheiro da morena,

Que não me sai da lembrança.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/01/2019
Código do texto: T6545704
Classificação de conteúdo: seguro