ENQUANTO DUROU

ENQUANTO DUROU

O amor que tu me tinhas,

Era pouco se acabou,

Ficou nas entre linhas,

Do cruel tempo que passou.

Hoje fico a recordar,

Dos banhos da madrugada,

No chuveiro a si amar,

Numa loucura ilimitada.

Tudo foi bom, enquanto durou,

Foi como chuva passageira,

Ao teu lado, o tempo logo passou,

Ainda relembro tardes fagueiras.

Quando olho pra lua cheia,

Coração fica acelerado,

Lembro as dunas de branca areia,

Nó dois rolando agarrados.

O que era bom ficou no passado,

Em mim restou somente saudade,

Dos dias felizes ao teu lado,

Vou levar pra eternidade.

Itapipoca, 02/11/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/01/2019
Código do texto: T6545697
Classificação de conteúdo: seguro