POESIAS EM HISTÓRIAS DE MENINA MOÇA E MULHER

Aquela menina pequena

Ele não conseguiu ver

A menina moça ele viu

Mas não foi do seu querer.

Hoje é uma mulher

Que o ama pra valer

Ele fala assim pra ela

Vou tentar te esquecer.

A jornada é muito longa

Sei que nunca vou te ter

E a menina tão triste

Assim começa dizer.

Se for isso que tu pensas

É porque perdeste a fé

A mulher que tu não vê

A cada dia mais te quer.

E não penses assim contigo

Pôs esse dia chegara

Pôs eu creio e tu sabes

Que o amanha Deus proverá.

Sua fé é inabalável

Sua esperança é eterna

Ela acredita em ter tudo

Que o seu coração deseja.

Aquela menina calada

Que quase nunca falava

Esperava poder um dia

O seu sonho realizar.

Enquanto tu te distancias dela

Ela fica sempre a te esperar

E espera pacientemente

Um dia seu amor le dar.

Ela ama fazer poesia

Está inspirada em você

Você nem liga pra ela

E ela só pensa em você.

Aquela menina moça

Que um dia virou mulher

Desejou tanto você

Por que era seu querer.

E hoje ele sabe

Que seu grande amor é você

Sabe que ela o ama

Como está sempre a dizer.

Mais como tudo na vida

O tempo dele passou

Mas a menina o ama

Por que se apaixonou.

Hoje a menina cresceu

Virou a moça que ele conheceu

E hoje a mulher que existe

É aquela que ele perdeu.

Ela com sua delicadeza

Ainda está a amar

É um amor proibido

Por que ele deixou passar.

Mas a menina moça e mulher

Nunca o deixou de amar

E ainda sonha um dia

Com seu amor encontrar.

Mas o homem é indeciso

Nunca soube o que queria

A menina já crescida

Meio confuso eu diria.

Fala sempre ao seu amor

Que com ele casaria

E ele com um sorriso

Fala que também queria.

Depois ela o culpa

Por eles não estarem juntos

Ele fica encabulado

E ignora o assunto.

E ela ainda continua

A história contar

Para que ele entenda

Que não o deixou de amar.

Mas ele não quer ouvir

E muito menos lembrar

Que o amor de sua vida

Um dia deixou voar.

E a menina insistente

Resolve um poema deixar

Pôs sabe que ele vai ler

Quando mais tarde se acalmar.

Sou sua menina como você fala

Menina moça e mulher

Menina com meu jeitinho

Moça com meu olhar

A mulher que tu quase não vê

Um dia irá te encontrar.

Marysnelly Flor
Enviado por Marysnelly Flor em 25/12/2018
Reeditado em 25/12/2018
Código do texto: T6534907
Classificação de conteúdo: seguro