GUARDO NA LEMBRANÇA

GUARDO NA LEMBRANÇA

Hoje tudo é só saudade,

Dos tempos bons, que não volta atrás,

Quando havia felicidade,

Reinava entre nós a paz.

Ainda guardo na lembrança,

Das brincadeiras à luz da lua,

Quando éramos criança,

Na calçada de nossa rua.

Relembro das tardes fagueiras,

Jogos de bila, triângulo e pião,

À sombra das mangobeiras,

Unidos em um só coração.

Ainda lembro das brincadeiras,

Em noites lindas de São João,

Nós dois em volta das fogueiras,

Quando eu pegava em tua mão.

Ainda bem que o tempo ingrato,

Nunca roubou isso de mim,

Ao meu Pai hoje sou grato,

Por colher flores neste jardim.

Fortaleza, 27/11/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/12/2018
Código do texto: T6532286
Classificação de conteúdo: seguro