Tua partida minha despedida

Ainda sinto o aperto no peito

O nó da garganta não foi totalmente desfeito

A saudade é tão imensa que mesmo que eu chore

Ela não derramada, nem se escorre

A vida é tão estranha, às vezes não faz sentido

(Tua partida e minha despedida).

E já faz tanto tempo desde sua partida

Mas parece que foi ontem a despedida

Parece que foi ontem que te olhei

Que te admirei pela última vez

Você me olhou tão carinhosamente

Para ti sorrir apaixonadamente

Parece que foi ontem que seu coração parou

Dentro de mim meu coração se quebrou

Ainda dói, mas aprendi a seguir

Reaprendi a sorri

Ainda doí como naquela tarde fria

Sombria, vazia

Tua saudade nunca terá fim

Tua lembrança sempre fará morada em mim.