ADEUS AMIGO

(in memoriam)

Triste é saber

que você partiu

sem sequer se

despedir de mim.

Levando contigo

todas as emoções

que juntos passamos,

e deixando um vazio.

Triste é saber

que nunca mais

eu irei ver você,

e por isso estou triste!..

Deixou uma saudade

chorando baixinho.

Sentindo sua falta

e do seu carinho.

triste é viver

sem aquele abraço.

Da palavra amigo,

do grande companheiro.

um pedaço de mim.

esta sofrendo sua partida

a outra metade chora...

chora de saudades.

____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/12/2018
Código do texto: T6531804
Classificação de conteúdo: seguro