Contida Vida

Contida...

Estava tudo preso dentro de mim

As lágrimas, o sentimento de fim

Um adeus que não foi dado,

Um amor que foi deixado

Olhando para trás

E revendo tudo que fiz...

Não foi o suficiente

Devia ter feito você sorrir mais,

Não devia ter deixado vc me deixar pra trás

Contida

Em sorrisos forçados

Em abraços apertados

Confraternizações sem sentido,

Porque você não está mais aqui comigo,

Não importa o quão bem a vida me trate

Ela me tirou a minha maior felicidade

Não importa as festas,

Os elogios nem as curtidas

Me sinto cada vez mais reprimida

Pensar como você faria,

O que me diria?

Há Gravielinha... Quando vai crescer?

Parar de coexistir e aparecer

Questões que me matam de tempos em tempos

Será que um dia eu

Mesmo que tenha sido por um único momento

Consegui retribuir

Com todos os meus sentimentos

O amor imenso que me dava a todo momento?

Que espécie de ser humano sou agora?

Pego coelhos ou só fico na imaginatoria

Deixo a vida

Deixo o mundo

Deixo tudo acontecer...

Apenas fico aqui

Contida, reprimida

Tentando sobreviver a toda essa vida

Vida que esqueci de viver...