E agora?

Saudades de quando
Tu chamavas-me:
"Nego, vem cá!"
Eu, apaixonadamente, ia.
Tu, com tua brincadeira
De criança, dizias-me:
"Não é nada. É só pra
Dizer-te que amo-te!"
Eu, todo derretido, chorava
Feito um bobo, um menino.
Ah, que tempo bom!
Tu abraçavas-me
Bem apertadinho.
Juntos chorávamos,
E nossas lágrimas
Sorriam de alegria;
Nisso, poetizava eu
Em teu ouvidinho...
Amava teu lindo corpo.
Tu amavas minhas
Tortuosas poesias...
Ih, elas ficaram sozinhas!
E agora? Quem irá endireitá-las!?