Nessa saudade

Uma chegada

Uma vida

Uma cidade

Uma saída

A realidade

A despedida

Toda vontade

Nunca curtida

Necessidade

Tão proibida

Toda verdade

Tão iludida

Felicidade

É discutida

Feliz idade

Pra ser vivida

Toda bondade

Advertida

Nessa saudade

Que é tão sofrida.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 11/12/2018
Código do texto: T6524498
Classificação de conteúdo: seguro