Cantarei

Cantarei minha saudade

Dos tempos de felicidade

Tempo bom em que vivi

Feliz tendo você aqui.

Por que teve de partir?

Te amarei até a eternidade

Cantarei minha saudade

Dos tempos de felicidade

Amor igual não haverá

Você jamais vai encontrar

Uma outra pra ser seu par

Tamanha a nossa identidade

Cantarei minha saudade

Dos tempos de felicidade

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 07/12/2018
Código do texto: T6521152
Classificação de conteúdo: seguro