Por um segundo

E por um segundo

A tua imagem bateu a porta

O passado te trouxe de volta

E fantasiou o meu mundo

E por um segundo

Me lembrei daquela dança

Do amor e da esperança

De que tudo fosse profundo

E por um segundo

Me veio a foto da viagem

Das brincadeiras e sacanagens

E de quando sorriamos juntos

E por um segundo

Eu achei que fosse verdade

Mas não passou de saudade

Do tempo em que você era tudo.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 24/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6510810
Classificação de conteúdo: seguro