Mais do que saudade

Saudade da chama que ardia

No peito que trazia amor

Hoje a faca é a covardia

Que tem gerado dissabor

Saudade da noite que fazia

Bem aos namorados na praça

Hoje eu só vejo noite fria

E na rua ? Briga por pirraça

Saudade da vitrola que fluía

O som dos melhores discos

Hoje artista é a tecnologia

E o que passar disso é rabisco

Saudade de você que se foi um dia

E só deixou uma carta de despedida

Hoje eu só penso no bem que me fazia

E na tristeza que foi sua partida.