Órfãos Clepsidra de Lágrimas

Recordo as tardes

Café na mesa

Amor no coração

Olhar eclipsado

Luta diária

Sementes plantadas

No tempo de boa colheita

Nas três estações

Linha do destino

Entre nós

Dimensões das tuas

Vivas memórias

Dina em flor

Frutos da saudade

Pai e Mãe

Órfãos clepsidra

De lágrimas

Fé inabalável

Mesmo na dor

Tua crença na bondade

Receita pra ser feliz

Alimento da minha Alma.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 02/11/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6493012
Classificação de conteúdo: seguro