Velho moínho

Moinho de vento, girando

com o vento à soprar.

Vai contando a passagem do

tempo, entre rangidos de dor.

E eu, vendo a vida passando

no triste lamento do moinho.

Velho e cansado moinho,

quase esquecido por todos.

Se junta a minha saudade

girando num vendável.

Perdido em imagens do passado

vai girando, girando os mistérios

da minha saudade.

(SP-2018)

(*_~)...