Estou pensando em você.

Estou pensando em você.

E em todas as coisas que não deveria...

Estou tangenciando seu campo.

Invadindo território.

E nenhuma das bandeiras fincadas gritam, sei.

Mas estou sentindo o sopro do vento em todas as direções.

E aqueles abraços não dados sufocam minha religião.

Meu estado de arte é reprimido,

Comparo ao seu, infinitude que é...

Estou pensando em você.

E em todas as coisas que não podemos ser.

Cada sonho e banho de rio.

E em cada coisa que não deveria...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 11/10/2018
Código do texto: T6473652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.