SAUDADES

Todo dia,

Todas as horas

Não preciso pedir

Sem eu esperar,

Eu sei você vem.

Você me faz feliz,

Me deixa contente.

E me faz sofrer também,

Ficando em meu pensamento.

Dorme comigo,

E acorda do meu lado.

Que coisa linda é te sentir.

É como se eu

Estivesse apaixonado.

E tantas vezes me fez chorar,

Mexendo em minha vida.

E me deixa triste

Por não esquecer ainda.

Alguém que eu amei,

Por quem sofri.

Na solidão do meu vazio,

Nos meus momentos sozinho.

Eu choro,

E você, chora comigo

Lembrando tudo que vivi um dia.

Que bom que você existe

Em nossas vidas,

Que bom poder

Sentir e chorar de saudade.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/10/2018
Código do texto: T6464680
Classificação de conteúdo: seguro