Banho de Rio

Tem dia que Sonho com você a cada instante das minhas noites

Acordado penso em você a cada segundo

Me pergunto e respondo: quanto amor ...

Mergulhando no rio te vi no reflexo da água

No movimento e dança das matas

Meus olhos te veem inconscientemente em tudo

Mergulhei meu corpo nas águas do Rio tentando te encontrar

Te tocar para acalmar meu coração

Foi quando vi muitos peixinhos do meu lado

E fui contemplá-los a nadar

Tão fofinhos

Começou a chover, uma ventania tão linda

Ouvi o som das árvores as folhas caírem nas águas

E mergulhava

Tentando te encontrar

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 30/09/2018
Código do texto: T6463658
Classificação de conteúdo: seguro