Doce ternura

Tua voz é tão doce, amo ouví-la.

Reflete a ternura de tua alma.

Para uma vida tão aflita

Transmite paz e muita calma.

Você é tipo um alento.

Que revela todo o talento

Quando inicia o canto,

Paro todo e qualquer movimento.

E a ti me rendo

Me lanço neste desatino que pouco compreendo.

Mas sei que é um erro do qual não me arrependo.