SAUDADE

Se esta saudade que sinto

Resolver ir s’imbora

Vou chorar lágrimas tristes

Mais tristes que choro agora

Nada na vida me contempla

Com tanto amor e carinho

Do que esta saudade infinda

Que não me deixa sozinho

Depois de um triste abandono

Abri a caixa de pandora

Só encontrei a saudade

Até a esperança foi embora

Por isto saudade amiga

Sem pudor eu imploro

Mesmo que me sinta triste

Por favor não vá embora

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 25/09/2018
Código do texto: T6459332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.