Distância

Uma distância que judia, uma saudade que não cessa, são dias que estão mais longos e um coração em pedaços!

Um destino paradoxo que, junta depois separa, talvez quem sabe ele, o destino, saiba bem mais do que eu, os caminho do amor!

Celina Pontes