Liberta a tua inspiração!

Para que amarrar à terra

Se a inspiração quer voar?

Para que pensarmos em guerra

Se o sonho quer amar?

Seja simples e singelo

Não precisa complicar

Desfazendo o flagelo

Derretendo o congelar

Porque a pena quer correr

Livre e louca pelo céu

Colorir, aquarelar

Desfazer todo este fel

Mão de fada acaricia

Outra vez o teu papel

Faz nascer a poesia

Do condão por trás do véu