Abro

Se ausência fosse limão

Eu faria uma limonada

Mas é vazio no coração

Coisa que não acontece

É nada

Então, abraço o que não tenho

Respeito o que ainda quero

Se compreendo, reascendo

Pra dissolver no espaço-tempo

Libero