PENSAR DESCALÇO

TÍTULO= PENSAR DESCALÇO

Por mais

Que eu procure te esquecer

Os meus caminhos

Fazem de tudo

Para eu me lembrar

E quando esqueço

O caminho que faço

Às vezes de pensar descalço

Sem querer

Pisando firme sobre o chão

Procurando sobreviver

A distância de uma paixão

Que à tantos anos

Em desatino engano

Procura satisfazer

Em braços alheios

Saturar por saturar

O sangrar da ferida

Que sangra sem meio

Em um calçar por calçar

O frígido da vida

Para eu me lembrar

E quando esqueço

O caminho que faço

Às vezes de pensar descalço

Sem querer

Percebo manifestar o coração

Em lembranças

Que se fazem a nós delirantes

Trazendo a mim a rica paixão

Dentro de momentos hilariantes

Quando em um quarto pequeno

Em armados finais de semana

Onde ali sem pensar no chão

Procurávamos armar uma cama

Para você ser o meu doce veneno

E eu a tua doce paixão

E quando esqueço

O caminho que faço

Às vezes de pensar descalço

Sem querer

Titulo= PENSAR DESCALÇO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL)

Data 28/07/2018

Dedicado à ZALDA MEYRE DE JEOVÁ

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 30/07/2018
Código do texto: T6404894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.