Uma saudade boa

Foi caminhando e avistei o velho casarão

e já de longe senti o cheiro agradável do café

pulsou ainda mais forte no peito o coração

eu estava perto de rever a vida boa como é.

Fui aproximando daquela minha antiga morada

com a saudade me apertava e não era atoa

a emoção tomou conta do meu ser ainda na estrada

por saber que o que eu sentia era uma saudade boa.

Me lembrei das imensas e grandes pastagens

onde vivia correr com os passarinhos na infância

agora eu estava novamente olhando aquelas paragens

reativando na minha memória a nela estância.

Como é gostoso saber que quando menino

eu era muito feliz no lugar onde fui criado

e que agora essa felicidade aos netos eu ensino

pena que o sonho durou pouco e agora estou acordado.

Mesmo assim a todo instante agradeço a Deus

as maravilhas que já vivi no meu Sertão

sei que só posso agora curtir isso nos sonhos meus

ai ai ai como essa boa saudade dói no coração.

Me despeço deste sonho embebecido na saudade

que me acompanha por todo o lugar que eu vou

dizendo ao meu coração que reviver é felicidade

mesmo que seja do tempo que pra trás já ficou.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404583
Classificação de conteúdo: seguro