FLOR DO SERTÃO

Vem...

Sentir as gotas desse meu amor

Ser os meus versos de tantas saudades

E perfumar como se fosse a primavera

Nossos momentos de verdades.

Sabe...

eu nunca deixe de te olhar

Sei que sua poesia quer muito me encontrar

Tenho fome deste teu sentimento

Minha saudade por ti quer chorar.

Sei...

pode voltar quando quiser

Vai me encontrar sempre aqui

Querendo um abraço teu ganhar

Sentir teu corpo no meu

Querendo tanto me amar.

Olha..

Quisera eu que fosse verdade

Saber que tudo se tona realidade

Ser teu mel, minha flor do sertão,

Não maltrate tanto meu amor

E este pobre coração.

(resposta a poesia "ESTOU AQUI")

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/07/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6402806
Classificação de conteúdo: seguro