Embriago me em meio as lembranças do passado,
Que se confundem em meio a um presente ausente
Onde a felicidade já não faz parte,
Parece ter se perdido entre o ontem e o hoje...
Entre o amanhã e o depois,
Perdida em meio ao limbo,
Apagada em meio a tristeza
Que insiste em ferir minha alma...
Tento sorrir, disfarçar...
Mas sinceramente tem hora que não dá,
Se torna impossível maquiar um sorriso,
Colocar uma pintura falsa,
Pois nem ela vai mascarar,
Mascarar a dor da lembrança,
A dor da saudade,
A dor de procurar e não encontrar,
Então me agarro a pequenas lembranças,
A sorrisos escondidos,
E volto ao passado, tentando te encontrar,
Mas mais uma vez, vejo que perdi viagem,
Pois lá você não mais está...
Ficou somente marcado na memória,
E a dor da saudade volto a abraçar...
 
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6399297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.