Quando tudo passar

Quando tudo passar,

você vai olhar para trás

E perceber que restou apenas a poeira.

A poeira de um amor

Que passou em câmera lenta,

Mas você foi incapaz de perceber.

E agora muito distante,

É apenas uma imagem se desfazendo

Na imensidão do horizonte.