Ele sabe

Ele sabe

Sabe que foi o amor mais bonito já sentido

É antigo e eterno

Ele sabe

Sabe que é a minha cara metade

É complemento para o meu verbo transitivo

Sabe, seja qual for a oração

Ele sabe

Sabe que noites com ele foram céu e estrelas

No seu peito, coração meu casando com o coração seu

Ele sabe, perfeita maestria

Sabe que foi o mais difícil e o mais intenso

É que aquilo que demora a vir, demora a se despedir

Ele sabe

Sabe que vou estar, onde estiver

É que meu pensamento voa ao encontro do seu

É vício, é cheiro, é vento

Ele sabe

Sabe que a nossa música, no show, tocou

Ele sabe que, para sempre, vai tocar

É que o sorriso se abre, assim, solto e leve brisa

Ele sabe

Sabe que a chuva caiu devagar e molhou para eternizar

Aquele beijo que vai ficar

E relembrar

O sentimento mais bonito que há

Ele sabe

Sabe que esse poema é para ele

É que somos poetas e trocamos versos

Como quem troca e-mails

Ele sabe

Sabe que distância e momento

Requerem olhar paciente

É que fomos/somos jovens apaixonados

Ele sabe

Sabe que, sempre, será ele

É que somos nós

Feitos de enlaces de almas

Seremos

Nós a sós em uma só voz

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 19/06/2018
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6367915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.