BUSCA

A saudade por vezes insiste em transbordar

Úmida,cai em abundante fluxo

E extravasa entre um e outro soluço

A extrema urgência de no tempo retornar

De volta a longíngua fonte já conhecida

Que murmurante em seu ardente fragor

Clama pelo prazer ébrio de essencias confundidas

Onde tudo é sabor,arrepio e fulgor

Matando da ânsia ressequida a sede de amor.

GRATA AO POETA

FERNANDO A FREIRE

Tão bem estávamos nós

Polos extremos entrelaçados

E,num repente o vazio

Tão gostoso era aquele calor de nós dois

Que virou frio depois

Fiquei a sós,em pé,em nosso portão

Esgueirando-me para ver-te desaparecer na multidão

Fechei-o.Única testemunha de nossa despedida

Não vou mais abrir

Como fiz com meu coração

Pelo menos até que um dia eu volte a sorrir.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6336048
Classificação de conteúdo: seguro