MENTE TAGARELA

Quando te vejo nos olhos
Mergulho em tuas meninas
Sorridentes, tuas janelas
Abertas para tua alma
Risonha...
Neles encontro a paz que
Meu ser necessita,
A incógnita desse amor
Intenso dentro de uma
Mente tagarela!
Mente que me deseja,
Mente que me quer,
Mente que revela paixão,
Mente que encara o que vier,
Mente que exala emoção...
Quando as meninas dos teus
Olhos encontram os meus,
Nossas janelas se conectam
Numa mesma vibração...
Amor de gêmeas almas!

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 07/05/2018
Código do texto: T6330180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.