(Foto:- O vermelhão da "rosa" que lembra a intensidade de alguns momentos.)
 
AFINIDADES

Gestos leves e puros que acariciam,
auras lindas que vibram em faixas iguais.
Risos francos e sãos que namoro iniciam,
unem corpos que dançam em tons naturais.
Eloquentes silêncios que ambos perscrutam...
desejo que assusta e obriga aos normais.

Nosso tempo foi lindo! Esquecê-lo... jamais! 

 

(Foto:- Traz nuanças do sombrio da "saudade".)