A saudade que bate maltrata

Queria voltar no tempo

Abraçar-te bem forte e com jeito

Demonstra todo o sentimento

Guardado aqui dentro do peito

O meu tempo ao teu lado acabou

Minha vida ficou sem o chão

O meu mundo sem você desabou

So me resta a saudade e emoção

Saudades eternas vó

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 29/04/2018
Código do texto: T6322664
Classificação de conteúdo: seguro