Saudade

Bateu a saudade de algo que eu não vivi

e a solidão de tudo o que se foi

é madrugada e eu sei

depois de todas as noites é madrugada sempre

então eu te espero e te quero.

Mesmo se você sumir eu te espero.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 28/04/2018
Código do texto: T6321828
Classificação de conteúdo: seguro