A DOR DE PERDER ALGUÉM QUE AMA

A dor de perder alguém que ama

Lateja vez em quando, dor imensa

Que mesmo o mais fiel na sua crença

Não reza e perde a fé se a dor inflama

Tão triste desta tortuosa trama

Que a morte chega; não vê idade

Sem aviso leva tudo com maldade

Eu mesmo já perdi pra essa maldita

E mesmo na lembrança mais bonita

Eu chorei demais, foi com saudade.