O AMOR AUSENTE

TARDE CINZENTA

NOS DIAS CLAROS

O AMOR TAMBÉM SE AUSENTA

SE ESTÁ DISTANTE

NÃO HÁ ALEGRIA QUE SE CANTE

SE NÃO EXISTE

TUDO É TRISTE

DE SAUDADES SE CHORA

ESQUECIDO DAS CORES

DO LADO DE FORA