Café

Sento com meu café amargo

café barato.

Por entre a tarde adentro, ardendo

feito o calor dos teus lábios.

Sento e penso nos teus lábios,

lábios que não tem nada de amargo.

Na minha boca agora amarga,

que amarga

a espera dos teus beijos.