Falar Pra Que

Vamos falar de nós dois

De mim e de você querida

Falar do antes e depois

De como mudou nossa vida

Falar do quanto te amo

E do quanto me amastes

O quanto te entregastes

Por você ainda chamo

Falar de tudo que disse

E de tudo que me deu

Essa lembrança persiste

No amor que se perdeu

Falar do que não dissemos

De tudo que nós calamos

De tudo que nós fizemos

E do quanto nos amamos

Vamos falar por falar

Só para saber foi verdade

Vamos falar da saudade

Hoje só e sem amar

Falar de tu e de mim

De nós e de tudo o mais

Do que já ficou pra traz

Você matou e pôs fim

Falar não vai resolver

E nem te trazer de volta

Então melhor esquecer

Sair e bater a porta

Foi isso que aconteceu

E nem precisou falar

E o amor se perdeu

Em meio a tanto amar

Falar – Farias Israel – abr/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 13/04/2018
Código do texto: T6307506
Classificação de conteúdo: seguro