________MINHA SÃO PAULO QUERIDA ______

São Paulo minha cidade querida

àquela que me adotou

Fértil és tua essência,

São multiplica tuas raízes,

Teu carinho abraço de mãe,

és sabedoria, és ímpar

Silenciosa, repleta de anseios

se concretizar...se perpetuar.

Com elegância, dignidade,

gigante na figura frágil...

és exclusividade dos sábios,

*

Minha São Paulo querida

Quanta saudade de tuas noites

Tuas gargalhadas, abre tuas portas

E me contagia...

que contigo eu danço salsa

Merengue,forró,lambada...

Esquento meu sangue latino

E o meu "quê" de brasilidade

Ès meu tango, meu Rock'n'Roll

Meu grito de liberdade,

*

Minha cidade querida

Com teu tempero e gingado

Arrasto meus pés num xaxado

Requebro,me quebro,me entrego

Contigo colada a mim...

Elevando-me até às alturas

Quanta saudade ...

*

Minha São Paulo querida

és clássica e contemporânea

Em teus braço é que me encontro

Em tuas ruas me agarro

te conheço do começo até ao fim...

Me entrelaço, me jogo no teu Mar

E te convido para um abraço

Minha são paulo querida.

és insinuante e sensual

És a batida do meu coração

És minha Paixão

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 11/04/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6305409
Classificação de conteúdo: seguro