E como eu ali reinava sendo o guia

Sonhei que guiava cinco juntas de bois

que puxavam um carro na estrada a cantar

mal eu sabia que muito tempo depois

essa saudosa lembrança iria me fazer chorar.

E como eu ali reinava sendo o guia

era quem no destino chegava primeiro

para descansar me sentava e sorria

pois o dever do dia cumpri por inteiro.

Isso já era numa tarde bem avançada

e a noite bem devagar ia se aproximando

observando a minha terra muito amada

nem desconfiava que estava era só sonhando.

Essa boa lembrança que hoje é saudade

pois aqui onde moro não tem isso não

é apenas um pedaço da doída e longe felicidade

que agora mora no meu já cansado coração.

Quisera eu um dia poder no tempo voltar

e guiar os meus bois nos confins das Minas Gerais

voltar com a felicidade de ver um carro cantar

cortando a estrada, coisa que hoje já não vejo mais.

E como eu ali reinava sendo o guia

reinando alegre com a minha felicidade

lá onde era muito feliz e não sabia

quem sabe iria gostar um pouco mais dessa cidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/04/2018
Código do texto: T6301278
Classificação de conteúdo: seguro