Concerto de um homem só

Falta um pedaço de mim

É assim que vou passando os dias

Vivendo diferente

Sendo o par da saudade.

Se a saudade poderia aumentar?

É uma pergunta que se responde todos dias

Se não é para você, aonde mais eu iria?

É com você que meu futuro se cria.

Se nosso passado serviu de ponte para nos encontrarmos,

Então que o tempo voa para que com você eu viva todos meus dias.

Que me enrole no seu amor para ganhar mais vida.

Falta um pedaço em mim

E esse pedaço é você

Porque eu sou completamente seu

E eu preciso de você para viver.

Eu sou uma orquestra de um homem só

Que toca o concerto da saudade

E não é uma saudade qualquer

É a saudade da morena que me quer.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 31/03/2018
Código do texto: T6296219
Classificação de conteúdo: seguro