FLORES PRESENTES

Às flores cabem imortalidade;

depois de floridas, podem ser colhidas e guardadas em cadernos:

lembretes de que a vida é graciosa,

e nossa escrita deve trazer leveza e beleza.

Tais cartas poderão ser doadas, como presentes à outras flores.

As duas que perdi, ainda trago no peito espinado.