Hoje

Hoje eu quero me perder

Nas lembranças do passado

Ficar deitado ao teu lado

Vendo o dia amanhecer

Hoje eu quero descansar

Ouvir musica nostálgica

Deixar-me viver a mágica

De acordado sonhar

Dedicar esse momento

A você meu grande amor

Vou esquecer minha dor

E viver outro sentimento

O de eu te amar tanto

Ficar feliz por você

Mesmo sem você saber

Vou esquecer o meu pranto

Sede por favor feliz

Se não por ti mas por mim

Seja como for enfim

Foi isso que eu sempre quis

Hoje – Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 25/03/2018
Código do texto: T6290191
Classificação de conteúdo: seguro