SÓ QUERIA TE VÊ

Só queria....

Queria dizer, tudo...

Tudo o que eu guardo

Aqui dentro do peito.

Dizer o que sinto,

E o que desejo...

Quero só um momento

De está ao seu lado...

Momento este

Que será o melhor

Momento de minha vida,

De está com você.

Olhar em seus olhos...

Ouvir sua voz...

Sentir seu cheiro...

E chamegar com você...

De vez em quando

Tocar em seus cabelos.

E conter a tremedeira

Da paixão que sinto.

Segurar a vontade atrevida

De roubar-lhe um beijo.

De não conseguir segurar

O que está me sufocando.

Só queria dizer te amo,

Mesmo que fosse,

Só para ouvir de você...

Pelo menos um não!

____Nillo Sergio.

@PoetadObalcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/03/2018
Código do texto: T6273102
Classificação de conteúdo: seguro