ENTENDA!!!

Se me vires caminhando,

Não chames. Continua muda.

Entenda!

É teu ontem passando.

Se me vires sentado.

Não te aproximas. Fica parada.

Entenda!

É a saudade descansando.

Se me vires correndo.

Não sigas. Continua parada.

Entenda!

É que eu te vi e me pus andando.

Se te lembras de mim escrevendo,

Não telefones. Continua concentrada.

Entenda!

É a nostalgia que estou, pouco a pouco, sorvendo.

DOMINGOS INÁCIO

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 01/03/2018
Código do texto: T6267994
Classificação de conteúdo: seguro