Princesa

Princesa do meu corpo

Nosso tempo há de chegar

Porque se chegar até aqui foi surpresa

Daqui para frente andarmos juntos surpresa não será.

Princesa do meu pensamento

Você alcançou o seu lugar

Se numa época quilômetros nos separavam

Daqui uns dias a nossa cama será nossa ilha deserta.

Princesa dos meus dias

Meu suor daqui é para o nosso lar

Se ontem não tínhamos data para se encontrar

Daqui para frente não existe possibilidade da gente se separar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 01/03/2018
Código do texto: T6267567
Classificação de conteúdo: seguro