Sítio da Vovó

Muitas Histórias tenho para Contar.

Andanças,Amores,Alegrias.

Começo com um Sorriso nos Lábios.

Assim Relembro o Passado.

Garota,Moleca,Sapeca.

Correndo Descalça pelos Descampados.

No Sítio da Vovó ficava embaixo das Mangueiras.

Sempre fui Menina Levada.

Pegava a Manga e me Lambuzava.

Ah!Como Eu Amava..

Corria para o Desafio me Jogava no Açude sem Medo.

Nadava como Cobra D'Água. .

Meus Irmãos se Assustavam..

Eu pequenina Quase me Afogava..

Me pegavam no Colo.

Eu Gritava,Esperneava.

Sempre fui Traquina..

Ainda Menina.

Essa Menina ainda Mora Dentro de Mim.

As Vezes a Liberto e Corro Descalça na Chuva.

Ainda Sinto o Cheiro de Terra Molhada.

Quero Voltar ao Paraíso.

Exatamente a São João do Paraíso.

Interior de Minas Gerais.

Minha Avó não está mais Lá.

Minha Mãe não esta mais Lá.

Meus Irmãos não estão mais Lá.

Quase todos Moram em Outro Paraíso.

Paraíso do Universo.

Mas vou Encontrar a minha Paz.

Sei que meu Paraíso mudou com a Modernidade.

Não está como Anos Atrás.

Mas o que importa.

Eu também Mudei.

Minha Infância não Volta Jamais.

Não sou mais Menina.

Mas se Eu Retornar ao Paraíso.

Nas Minas Gerais.

A Menina Renasce de Dentro de Mim.

Vou ao Sítio da Vovó.

Tenho certeza que o Açude ainda está Lá .

Então Vou Nadar..

Mas dessa vez não tem Ninguém pra me Salvar.

Vou sair sozinha andando.

Não vou ter o Colo Amado.

As Mangueiras vão está lá .

Vou Novamente me Lambuzar com a Manga.

Mas Vovó não está lá.

Mamãe não está lá.

Mas sei o que irei Buscar..

As Lembranças.

O Aconchego do Lar.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 01/03/2018
Código do texto: T6267347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.