A MAIOR LOUCURA DE AMOR

Hoje uma lágrima cai

simplismente de saudades de ti.

No silêncio que vai me machucando

eternamente sem eu sentir.

Segredo guardo em meu peito

com tanta verdade e ternura.

Dói este coração com medo

de tanta saudades e amargura.

Te sinto em minha boca

beijando meus lábios em segredo.

Teu coração batendo ancioso

encostado em meu corpo sem medo.

Vejo tanto carinho e amor

nas frases de tuas lindas poesias.

Tanta amargura e dor escondida

num sentimento de poetisa.

Te possuo com os olhos

te amando em pensamentos.

Por ti tenho tamanha fidelidade

dividido em nossos casamentos.

foste a maior loucura de amor

que em toda minha vida eu vivi.

E mesmo sem ter te tocado

Ès a maior paixão que me envolvi.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/02/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6266957
Classificação de conteúdo: seguro