Intrasigente saudade

Partiste... com a chegada

dos raios primeiros do sol,

descobrindo a madrugada,

num amanhecer tristonho.

Fizeste o dia chorar.

Dissipaste, como a bruma

no mormaço da manhã,

sem despedida nenhuma.

Foste de mim para sempre,

sem sequer pra trás olhar.

No coração, agonia...

Pranteei tua partida

e o teu amor que eu perdia.

Minha alma não aceitava

o vazio em teu lugar.

Na tua ausência, agora,

a intransigente saudade,

me machuca, muito embora,

ao me fazer companhia,

meu pranto venha enxugar.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 14/02/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6254048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.