SEM PALAVRAS
 
 
Sabe por quê, eu nunca disse
Te amo?
Porque temo
Que ao tentar dizer
Não diga à altura do amor
Que realmente sinto
 
Mas, quando eu tento dizer
Que não te amo
O não, some
Na minha garganta
E a ganância de te amar
É tanta
Que espanta as palavras 
 
Palavra de quem ama!
 
 
S. Paulo, 19/05/2015
www.cordeiropoeta.net