DESPREZO
 
 
Hoje o que sinto por você
É desprezo
Não, você não é 
Uma pessoa desprezível
É que desprezar um amor
Que era só pra você
Fez a minha vida virar
De cabeça pra baixo
Não fui pra debaixo da ponte
Porque DEUS
Está do meu lado 
Mas estava lado a lado
Com a sarjeta. A ponto
De entregar os pontos 

Hoje, estou contigo, deveras sentido
Porque não faz sentido
Dizer num dia
Que me tem tanto amor
E no outro, nem olhar pra mim

Pra mim, chega!!!!!

Hoje, tenho teu poema
Tatuado às minhas costas
Mas me pergunto, você existiu?


S. Paulo, 31/10/2017

www.cordeiropoeta.net